Минздрав Карелии предлагает закрыть женскую консультацию на Кузьмина и оказывать помощь в поликлиниках

Минздрав Карелии предлагает закрыть женскую консультацию на Кузьмина и оказывать помощь в поликлиниках, фото-1

Ведомство спрашивает у женщин Петрозаводска, как лучше оказывать консультации. 

Минздрав Карелии рассматривает вопрос о переводе женской консультации Роддома имени К.А. Гуткина с улицы Кузьмина. А вот куда могут перевести консультацию, пока не понятно. В любом случае, по информации Минздрава, старое здание консультации находится в неудовлетворительном техническом состоянии. 

- Износ здание практически 100 процентов, - сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в Минздраве Карелии. – Речь не идет о его ремонте. 

Один из рассматриваемых вариантов – организация специализированной амбулаторной помощи по профилю «Акушерство и гинекология» в городских поликлиниках Петрозаводска. Одобряете ли вы это решение? – такой вопрос задают в опросе чиновники на странице ведомства в сети «ВКонтакте». 

В октябре 2019 года Минздрав уже пытался узнать отношение петрозаводчанок к переезду консультации в здание на улице Мичуринской на Перевалке. Однако тогда, как сообщили в Минздраве, жители города отказались от такой идеи. 

Надо сказать, что в комментариях под нынешним опросом жительницы города выражают протест организации консультаций в поликлиниках, а предлагают все же найти для женской консультации новое здание. 

Минздрав женская консультация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!