Опасный променад! Петрозаводчане жалуются на гололёд в районе спорткомплекса

Опасный променад! Петрозаводчане жалуются на гололёд в районе спорткомплекса, фото-1

Любители прогулок на свежем воздухе жалуются на гололёд в районе "Кургана". В группе "Живой Петрозаводск" в соцсети "ВК" вчера вечером появился пост горожанки, которую возмутило состояние территории от остановки до спорткомплекса. Женщина отправилась туда с собакой и столкнулась с проблемой - невозможностью нормально идти по дорожкам из-за отсутствия подсыпки.

Просто чистый лёд, омытый суровым январским, крещенским дождем) От остановки Курган, где, собственно, проходит короткая тропа в РСЦ, где светит прожектор, где установлена калитка в ограждении, подняться в горку можно по траве и буеракам. Ибо лёд. Ибо реально шмякнуться до скорой, ибо даже у когтистого и ловкого Тима (прим.ред.: кличка собаки), ноги разъезжаются не то что на бегу, при ходьбе, - сообщила петрозаводчанка. -  Но если ты отважно прополз метров 300, начинается сиротски подсыпанная песочком тропочка по голому льду".

Опасный променад! Петрозаводчане жалуются на гололёд в районе спорткомплекса, фото-2

Жительница Кукковки удивилась таким мерам борьбы с гололёдом. 

Что это за ограниченная забота руководства "Кургана" о своих спортсменах? Песок в дефиците? ... Ведро и лопата не на балансе? Нужна особая техника, чтобы подсыпать ВСЮ дорожку, а не 200 метров?" - возмущается петрозаводчанка.

Опасный променад! Петрозаводчане жалуются на гололёд в районе спорткомплекса, фото-3

Автор фото - Татьяна Негодова, фотографии из группы "Живой Петрозаводск"

гололед курган кукковка петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!