Пьяный юноша на снегоходе сбил двух женщин в карельском поселке

Пьяный юноша на снегоходе сбил двух женщин в карельском поселке , фото-1

Авария произошла в 00:30 19 января. Как рассказали в ГИБДД Карелии, 18-летний юноша без специального удостоверения на право управления снегоходом и в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением снегоходом «Ямаха» и совершил наезд на двух пешеходов, которые шли по краю проезжей части дороги. В результате ДТП травмированы женщины – 59 и 56 лет, обе госпитализированы.

В ГИБДД напомнили владельцам зимней внедорожной мототехники (а также тем, кто собирается такие транспортные средства приобрести) о необходимости получения специального права на его управление.

Такие «внедорожные права» официально именуются «Удостоверением тракториста-машиниста (тракториста)». За их получением необходимо обратиться в органы Гостехнадзора, разумеется, после сдачи экзаменов – теоретического и практического.

снегоход ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!