Крытый спортивный комплекс на «Спартаке» готовится снова вступить в строй

Крытый спортивный комплекс на «Спартаке» готовится снова вступить в строй, фото-1

Почти месяц пролежал повергнутым купол крытого спортивного комплекса «Спартак», сдувшийся еще в последние дни уходящего года. 

По одной версии, причиной стало образовавшееся в нем из-за снега и ветра отверстие в крыше. По другой, кто-то специально прошелся по поверхности острым предметом и повредил ее, образовав брешь.

В любом случае, последствия стихии или рук человека сейчас устраняют рабочие. Как рабочие рассказали вчера на объекте порталу "Карелия.Ньюс", они уже заделали отверстие прочным материалом и на днях готовятся вновь вернуть купол в рабочее состояние, для начала испытав его.

Отметим, что этого события заждались спортсмены, которые под сводами воздухоопорного спортивного комплекса стадиона «Спартак» занимаются футболом и теннисом.

Напомним, на воздухоопорный спортивный комплекс, открывшийся на стадионе "Спартак" в карельской столице в 2012 году, было потрачено не менее 11 миллионов рублей. Это первый и единственный в Карелии подобный центр.

спортивный комплекс купол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!