Мамы и малыши рискуют здоровьем, добираясь по гололеду до детской поликлиники в Петрозаводске

Мамы и малыши рискуют здоровьем, добираясь по гололеду до детской поликлиники в Петрозаводске, фото-1

Коммунальщики, похоже, воспитывают из петрозаводчан акробатов, щедро предоставляя им возможность штурмом брать гололед на городских улицах и площадях.

В крайне неудобное положение попали родители с детьми, которые обращаются за медицинской помощью в Детскую республиканскую больницу на Древлянке.

Жительница столицы республики Надежда прислала в реакцию портала «Карелия.Ньюс» красноречивые фото, демонстрирующие, как мамам с маленькими детьми приходится добираться до дверей поликлиники.

Посмотрите, как выглядит парковка к детской поликлинике при Детской республиканской больнице! 15 января, среда, в поликлинике сегодня осуществляется приём детей до года. Вот по такому льду родители несут на руках своих малышей и новорожденных, - в сердцах написала женщина.

Напомним, в дни новогодних праздников из-за полученных травм по причине гололёда в БСМП карельской столицы обратились 660 человек, 50 из них были госпитализированы.

Судья по такой работе коммунальщиков, счет травмированным на городских магистралях и придомовых территориях еще не закрыт.

гололед коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!