Экс-министр строительства Ломако получил новую высокую должность при Минстрое

Экс-министр строительства Ломако получил новую высокую должность при Минстрое, фото-1

Чиновник, который не продержался в кресле министра и полгода, остался в структуре министерства. 

Новый министр строительства ЖКХ и энергетики Карелии Виктор Россыпнов сохранил в структуре Минстроя Александра Ломако, который не справился с обязанностями министра (как иначе трактовать тот факт, что он проработал менее полугода в должности министра). 

10 января приказом Россыпнова Ломако получил новую высокопоставленную должность. Чиновник возглавил автономное учреждение «Управление государственной экспертизы РК», известное также как АУ РК «Карелгосэкспертиза». Данная организация – «дочка» Минстроя. 

Напомним, на прошлой неделе состоялось сразу два министерских назначения. Министром строительства стал Виктор Россыпнов, а министром экономического развития Олег Ермолаев. Неизвестна была судьба как раз Александра Ломако. Как видим, все остались при работе, несмотря на результаты.

Фото Республика

Минстрой назначения Ломако
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!