Пассажиры «Ласточки» застряли в пути на четыре часа

Пассажиры «Ласточки» застряли в пути на четыре часа, фото-1

Пассажиры «Ласточки», следовавшей в Санкт-Петербург, вынуждены были ждать отправления поезда на станции Яккима в Лахденпохском районе четыре часа.

Как объяснили железнодорожники, причина простоя поезда Сортавала-Санкт-Петербург - сломанный грузовой состав, из-за которого "Ласточка" не могла отправиться далее.

Поезд должен был отправиться в 19.20, однако отошел от перрона лишь несколько минут назад (примерно в 23:30). По словам очевидицы, бесплатный чай и кофе предлагают лишь детям, развозка от вокзала (ко времени прибытия "Ласточки" в Петербург метро работать не будет) ожидается, - сообщила группа в социальной сети «Лахденпохья НАВСЕГДА».

Позже там же было сказано, что спустя 7 часов ожидания взрослым пассажирам выдали упаковку из 6 галет "Армейские" и металлическую банку паштета. По прибытию в Петербург метро ожидаемо оказалось закрыто, до дома пассажиры добирались преимущественно на такси за свой счёт.

Фото из группы в социальной сети "Лахденпохья НАВСЕГДА"

ласточка поезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!