В акватории Ладоги спасатели обнаружили тело утонувшего человека

В акватории Ладоги спасатели обнаружили тело утонувшего человека, фото-1

В акватории Ладоги сотрудники Ладожского поисково-спасательного отряда обнаружили труп человека.

Спасатели нашли тело утонувшего во время мониторинга ледовой остановки. На Ладоге льда практически нет, в местах, где наблюдается небольшие прибрежные ледяные образования - размывы и проталины. В одной из них и был найден труп человека.

Выход на лёд опасен для жизни. Вчера Ладога забрала очередную жертву. Силами Сортавальской спасательной службы Республики Карелия тело было извлечено из воды и передано родственникам, - сообщается в группе Ладожского поисково-спасательного отряда в социальной сети.

В акватории Ладоги спасатели обнаружили тело утонувшего человека, фото-2

Еще одну беду спасатели предотвратили во время мониторинга на Ладоге возле поселка Берёзово. Там четверо молодых человека пытались гулять по очень тонкому льду (глубина в этом месте до 20 метров). К счастью, трагедии не случилось, всех успели вернули на материк.

Спасатели в очередной раз обращают внимание жителей Карелии на непрочный пока лед на водоемах и просят не выходить на лед и не подвергать себя опасности.

Фото из группы в социальной сети Ладожского поисково-спасательного отряда

озеро лед жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!