Артур Парфенчиков выложил свое фото в проруби после бани

Артур Парфенчиков выложил свое фото в проруби после бани, фото-1

Глава Карелии в новогодние и рождественские каникулы покатался на снегоходе, посетил дедовский дом и сходил в баню с фотографом. 

Артур Парфенчиков активно провел новогодние каникулы. Между деловыми сообщениями на его странице появлялись и новости о том, как он проводил свой досуг. В частности, он побывал на своей родине – в поселке Куркиеки и поделился, что нет лучшего отдыха:

Лучший отдых зимним вечером – это просто прогуляться по родным местам вдоль речки Кирккойоки у дедовского дома, - написал он у себя на странице. 

Артур Парфенчиков выложил свое фото в проруби после бани, фото-2

В то же время очевидно, что губернатор старается показать своим примером, каким прекрасным и активным может быть отдых в Карелии. А заодно Парфенчиков показывает, что он сам находится в прекрасной форме и лично может практически все. 

В списке этого всего на этот раз были поездки на снегоходе и ныряние в прорубь в бане. 

Длинные каникулы завершаются. Ничто так не готовит к рабочему настрою, как наша обычная деревенская банька с прорубью. Всем физической крепости и сильного духа в наступившем году! Впереди у нас время напряженной, но очень интересной работы на благо нашей прекрасной Карелии, - написал Парфенчиков. 

Как правило, после подобного рода постов на странице главы появляются десятки восторженных отзывов от личных и преданных поклонников главы Карелии. Среди них попадаются и резко критические комментарии, нередко не имеющие отношения к теме публикации. Однако попадаются и объективные отзывы. Мы решили опубликовать довольно тонкий комментарий Владимира Филиппова к посту о проруби.  

Артур Парфенчиков выложил свое фото в проруби после бани, фото-3

С бани в прорубь это круто, знаю не понаслышке. Не каждый решится. Но не каждый идет в баню с фотографом, и не каждый выставит фото на общее обозрение. Очень много показухи у теперешних наших руководителей. Многое в Карелии меняется к лучшему. И пусть А.О. работает, не худший губернатор. Многое, что пишут в негативных комментариях, тоже правда. Хочу спросить «негативщиков», а дома у вас, в вашем хозяйстве, там, где всё зависит от вас, все идеально? Все чисто, красиво, все всегда на месте? Нет? Может не всегда виноват губернатор в том, что грязь у вас во дворе? Не завидуйте А.О., он между двух огней. Мил всем не будешь...

Артур Парфенчиков баня Рождество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!