"Все пассажиры в шоке". Опасный маневр водителя автобуса в Петрозаводске мог обернуться трагедией

"Все пассажиры в шоке". Опасный маневр водителя автобуса в Петрозаводске мог обернуться трагедией, фото-1

Жителей Петрозаводска часто возмущает лихачество водителей автобусов, которые перемещаются по дорогам города по своим правилам.  

Например, один такой "гонщик" вчера проделал на главной улице карельской столицы манёвр, от которого до сих в шоке пассажиры автобуса №14. Видео, на котором запечатлен момент нарушения, появилось в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии", а также комментарий очевидцев происшествия.

Вот так у нас ездят маршрутки. 5 января 17:19. Перекресток Ленина-Дзержинского. На светофоре красный свет. Езжу на маршрутке редко. Это что теперь так проезжать перекрестки - норма!? Сказать что все пассажиры, в том числе и я, в огромном шоке... Это просто ничего не сказать. Как это в гибдд отправить!? И будет ли от этого толк?", - написала в паблике пассажирка того самого автобуса. 

Пассажирка сфотографировала и номер машины. Мы надеемся, что Госавтоинспекция Петрозаводска без труда найдет этого "умельца".

"Все пассажиры в шоке". Опасный маневр водителя автобуса в Петрозаводске мог обернуться трагедией, фото-2

Фото и видео Екатерины Васильевой из группы "ДТП Петрозаводска и Карелии"

маршрутка автобус лихач красный свет гибдд петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!