Четыре человека заживо сгорели при пожаре в жилом доме в Карелии

Четыре человека заживо сгорели при пожаре в жилом доме в Карелии, фото-1

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели людей при пожаре. Пожар в жилом доме стоил жизни четырем челоекам.

По версии следствия, пожар произошел в вечернее время 4 января в одной из квартир деревянного дома в поселке Бочилово Пудожского района. При тушении пожара в квартире были обнаружены тела 4 мужчин.

4 человека, находившиеся внутри одной из квартир, погибли. 1 человек травмирован, с ожогами 1 и 2 степени и резаной раной руки он доставлен в Пудожскую ЦРБ, сообщает подробности паблик в социальной сети Отряда Противопожарной Службы по Пудожскому району.

Наиболее вероятной причиной возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем. Причины смерти потерпевших устанавливаются.

В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия обращает внимание граждан, что в большинстве случаев, пожар – результат беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности.

Расследование ЧП продолжается.

пожар жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!