"Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020»

"Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-1 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-2 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-3 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-4

В преддверии Нового года стартовал первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020». Уже по традиции портал Карелия.Ньюс» является его генеральным информационным партнером.

В этом году фестиваль пройдёт в нескольких городах Карелии. В городе Петрозаводске уже выбрали своих королев, впереди - Сортавала и Костомукша .

На первой встречи в городе Сортавала были выбраны 15 очаровательных участниц, которые будут состязаться в двух категориях - Мисс и Миссис.

"Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-5

Девушек ждёт увлекательное путешествие в мир туризма, красоты и искусства.

Первое мероприятие в программе фестиваля - это знакомство друг с другом. Девушки посетили психологический тренинг с психологом Татьяной Саксоновой.

"Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-6 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-7 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-8 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-9

Комментарий участницы Миланы Чистяковой:

Я много слышала о Татьяне, и сегодня мне выдался шанс с ней пообщаться. Я еще раз убедилась, что все женщины - королевы. Как сказала Татьяна, просто у каждой королевы корона со своими камнями. Я поняла, что я знаю себя достаточно хорошо.  Мое внутреннее состояние соответствует внешнему восприятию у других участниц. Я хорошо провела время в компании замечательных девушек. Это только начало и я надеюсь, что все остальные встречи пройдут на такой же дружеской ноте.

Комментарий организатора - Кристины Дмитриевой

Для меня, как организатора, очень важно психологическое состояние участниц. Поэтому было принято провести первый мастер-класс с психологом Татьяной Саксоновой. Девушки не только познакомились, но и открыли перед друг другом своё «я». Научились формировать свои желания и получили домашнее задание.

Также состоялась первая репетиция с хореографом , участницам предстоит два месяца труда в области хореографии и дефиле.

Для красавиц запланированы всевозможные экскурсии, участие в творческих объединениях, они будут изучать кулинарные традиции, национальный колорит региона, разрабатывать экскурсионные туры и так далее.

"Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-10 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-11 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-12 "Все женщины - королевы". Самых-самых назовет первый городской фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России - Сортавала 2020» , фото-13

Впереди у девушек - познавательная экскурсия в Исторический парк "Бастионъ". Этот музей эпохи викингов «Svartbjornborg» (Свартбьёрнборг - крепость черного медведя)» занимает территорию на берегу Ладоги площадью 1 гектар.
Участниц ожидает посещение скандинавского дома, кузницы, стрельба из исторических луков, тематическая фотосессия.

Комментарий директора фестиваля - Анны Телепневой:

Девушки начали подготовку к творческому этапу , который состоится в рамках благотворительного концерта. Они выступят в трёх номинациях: «Творчество», «Талант» и «Вдохновение». На каждом этапе члены жюри выбирают фаворитов, присуждая баллы, и вручают номинационные ленты и диадемы.

За новостями фестиваля следите на нашем портале.

Фотограф: Александра Савушкина

фестиваль туризма и красоты сортавала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]s
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!