• Главная
  • Юные танцоры из Петрозаводска станцевали на Первом канале в «Лучше всех»
11:00, 2 января 2020 г.

Юные танцоры из Петрозаводска станцевали на Первом канале в «Лучше всех»

Карельский танцевальный дуэт Демьян Лео и Дарьи Шиловской показали в эфире Первого канала. Танцоры из клуба «Регтайм» стали участниками праздничного выпуска телепередачи «Лучше всех».

Дуэт из клуба «Рэгтайм» в этом году участвовал в нескольких международных турнирах. Из азиатского турне танцоры привезли золотые и серебряные медали. Помимо этого, в Китае Демьян и Дарья выступили с персональным шоу среди других лучших мировых пар.

Это случилось!!! Это уже не изменить! 1 января 2020 год. Первый всероссийский канал. И МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! Без кастингов и заявок. Только за труд  и заслуги! Поздравляем!!! - такая запись появилась в группе в социальной сети танцевального клуба "Регтайм".

Юные танцоры из Петрозаводска станцевали на Первом канале в «Лучше всех», фото-3

Клуб поздравил Демьяна и Дарью и поблагодарил их тренеров Алексея Доронина и Арину Цыганову.

В передаче, вышедшей в эфир 1 января, ребята рассказали ведущему Максиму Галкину о своем танцевальном дуэте и исполнили оригинальный номер, в котором продемонстрировали разные стили танца.

В исполнении номера юным танцорам из Петрозаводска помогал певец, участник шоу «Голос» Александр Панайотов. Он спел песню «Пять минут», под которую ребята танцевали.

Фото: Танцевальный клуб "Регтайм", Видео с сайта Первого канала

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#регтайм #лучше всех #максим галкин
Объявления
live comments feed...