• Главная
  • "Верьте в чудеса!" Женская половина портала "Карелия.Ньюс" поздравляет читателей с Новым годом
15:45, 31 декабря 2019 г.

"Верьте в чудеса!" Женская половина портала "Карелия.Ньюс" поздравляет читателей с Новым годом

"Верьте в чудеса!" Женская половина портала "Карелия.Ньюс" поздравляет читателей с Новым годом, фото-1

Наш главный редактор уже сказал в своём обращении к вам, уважаемые жители республики, всё самое важное о работе нашей редакции в этом году. Ещё раз только повторим его слова: "Мы всегда с вами! Даже не сомневайтесь!"

А теперь позвольте женской половине портала "Карелия.Ньюс" от души поздравить вас с праздником. Слово самому опытном журналисту нашего издания Ольге Миммиевой: 

"Верьте в чудеса!" Женская половина портала "Карелия.Ньюс" поздравляет читателей с Новым годом, фото-2

Фото из личного архива Ольги Миммиевой

"Новый Год – самый волшебный праздник! Для меня этот праздник со вкусом детства, запахом мандаринов и обязательным салатом «Оливье» на столе». В советское время все было дефицитом. Теперь смешно вспомнить, баночки с зеленым горошком и майонезом хозяйки припасали к новогоднему столку как самую большую ценность. Мандарины, и те были в дефиците!

Помню, папа заранее принесет целую коробку, оставит у балкона: это на Новый Год! А перед Новым Годом они с мамой откроют коробку, а там мандарины уже только на дне: и куда подевались? Впрочем, когда четверо детей в доме, ответ напрашивается сам собой!

Флажки мы вырезали из цветной бумаги, развешивали по квартире ватные шарики – это был снег, электрогирлянды в советское время были в редких домах.

В этом году я нарядила елочку игрушками из СССР. С дочкой собирали коллекцию в ее школьные годы по родным и знакомым, кто-то выбрасывает, а мы не даем!

Игрушки на нашей елке советские, все до одной. И я снова как будто в квартире своего детства. Наша большая семья готовится к Новому Году - папа, мама, брат, старшие сестры. Елка у нас всегда была до потолка, а однажды вся ее макушка была усыпана шишками.

Самое сказочное новогодье - это когда деревья были большими! Дорогие читатели портала «Карелия.Ньюс», у каждого из вас впереди много дорог. Я всем желаю не забывать ту, которая ведет в дом вашего детства, теплого, солнечного, незабываемого. Берегите тепло родного дома, оно согреет вас в любую стужу, не даст пропасть, упасть духом.

Всех читателей портала "Карелия.Ньюс" от души поздравляю с наступающим новым, 2020 годом! Здоровья и счастья вам, вашим близким и родным! Верьте в себя и все задуманное обязательно сбудется!"

К этим добрым пожеланиям Ольги Михайловны присоединяюсь и я, Алёна Сянтти, и дарю вам свое сердце!

"Верьте в чудеса!" Женская половина портала "Карелия.Ньюс" поздравляет читателей с Новым годом, фото-3

Фото из личного архива Алёны Сянтти

Для меня Новый год - это мои родители. К сожалению, папы уже 4,5 года нет с нами. Но есть мамочка, с которой мы сегодня сядем за праздничный стол. Новый год - это ещё, конечно, мандарины, конфеты и ёлка.  Никогда не забуду, как встречали 1982-й год. Его мы отмечали в новой квартире на проспекте Ленина, куда переехали в декабре 1981-ого. По этой квартире моего детства скучаю до сих пор! Тогда на новоселье дедушка нам принёс живую ёлку. Это была первая и единственная живая новогодняя ель в моей жизни. 

Если вспомнить уходящий год, то главное событие 2019-ого для меня - это портал "Карелия.Ньюс". Моя жизнь в журналистике с 1997-ого до 2019 года была связана с телевидением. А в этом году меня пригласили в редакцию "Карелия.Ньюс". Я никогда до этого не имела опыта работы на сайте, поэтому весь этот год для меня - это время учебы, проб, ошибок и удач. Я благодарю своих коллег за помощь, терпение и понимание.

А ещё за человеческую поддержку в трудную минуту!  Сотрудники портала "Карелия.Ньюс" протянули мне руку помощи минувшей осенью в страшной ситуации, когда я потеряла двух членов моей небольшой семьи. Без Алексея Глушкова, Алены Большаковой, Евгения Белянчикова и Ольги Миммиевой справиться со всем, что навалилось, мне было бы очень трудно. Спасибо вам, друзья!

Искренние слова благодарности я хочу сказать и вам, уважаемые читатели. Обратная связь с вами очень важна. Здорово, что она у нас есть. Спасибо, что вы доверяете нам свои истории, делитесь радостями и горестями. Мы стараемся помочь вам решить проблемы или рассказать всем о ваших достижениях.

В преддверии Нового года желаю каждому из вас прежде всего здоровья и сил. Берегите себя и своих близких! Наши родные - самое главное в жизни. И помните о том, что нельзя отчаиваться! Пусть рядом обязательно будет неравнодушный человек, который поймет и поможет.

С наступающим 2020 годом! Пусть он для всех нас будет добрым, интересным, денежным и радостным! 

Фотографии Ольги Миммиевой и Алёны Сянтти - из личного архива журналисток, использование фотографией без разрешения правообладателей (О.Миммиевой и А.Сянтти) запрещено

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ольга миммиева #алена сянтти #журналист #портал "карелия.ньюс" #петрозаводск
Объявления
live comments feed...