• Главная
  • Новый год объединяет! Что связывает известную казахстанскую телеведущую Первого канала "Евразия" с Карелией?
11:30, 31 декабря 2019 г.

Новый год объединяет! Что связывает известную казахстанскую телеведущую Первого канала "Евразия" с Карелией?

Новый год объединяет! Что связывает известную казахстанскую телеведущую Первого канала "Евразия" с Карелией?, фото-1

Под новый год всегда случаются волшебные истории. Этот удивительный праздник способен объединить людей, живущих в разных уголках земного шара. Поздравление с наступающим новым годом порталу "Карелия.Ньюс" и всем жителям нашей республики прислали из Казахстана! 

Новый год объединяет! Что связывает известную казахстанскую телеведущую Первого канала "Евразия" с Карелией?, фото-2

Добрая весточка пришла от умницы и красавицы, самой яркой и жизнерадостной телеведущей Первого канала "Евразия" Жанны Чулановой, с которой лично мне посчастливилось познакомиться несколько лет назад.

Она профессионал высшего класса, потрясающая радио- и телеведущая, очень добрый, открытый и приятный в общении человек. Эта девушка делится позитивом и делает добрым утро казахстанцев в одноимённой программе.

Я уже много лет работаю на телевидении и веду программу "Доброе утро, Казахстан!". Однажды получила отзыв от зрителя из Карелии, который благодаря возможностям интернета увидел наш эфир. Это было приятно и еще раз доказало, что все мы пусть и далеко, но рядом друг с другом!", - написала в своём сообщении редакции "Карелия.Ньюс" популярная казахстанская телеведущая. 

Помимо того, что  Жанна Чуланова каждое утро радует телезрителей, она также проводит интересные трансформационные игры, семинары, курсы, личные консультации для тех, кто интересуется духовными практиками. В них участвуют люди из разных стран мира.  

Как выяснилось, жительница Казахстана мечтает приехать в Карелию, о которой узнала, когда была ещё маленькой.

С самого детства я всегда разглядывала серию открыток с видами города на Онежском озере. Моя старшая сестра, будучи школьницей, ездила в Петрозаводск и привезла эти фотографии мне. Уже много лет они у меня и пусть это станет добрым знаком того, что я приеду к вам тоже!" - сказала Жанна.

Нас особенно тронуло то, что телеведущая бережно хранит подарочные наборы открыток с видами карельской столицы. Тот, кто жил во времена СССР помнит, что эти открытки были тогда главным сувениром для туристов. На этих старых снимках - тот самый Петрозаводск, который в Советском Союзе считался одним из самых чистых городов страны.

Карельская столица в преддверии 100-летнего юбилея республики преображается. Мы надеемся, что наш обновлённый город в юбилейный для нашей республики год увидит и звезда телевидения Казахстана. Пусть её мечта сбудется и она отметит праздник вместе с нами в Петрозаводске!

Хочу поздравить всех жителей чудесной республики с наступающим новым годом! Пусть 2020-ый, юбилейный для Карелии, принесет благополучие в ваши семьи и станет особенным! А для меня станет настоящим чудом когда-нибудь приехать в Петрозаводск, а также увидеть необыкновенный Кижский погост", -  пожелала ведущая Первого канала «Евразия» Жанна Чуланова.

Фотографии предоставлены порталу "Карелия.Ньюс" Жанной Чулановой и публикуются с её разрешения. Видео - с сайта yotube.com пользователя "Первый канал Евразия"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жанна чуланова #телеведущая #первый канал "евразия" #казахстан #новогодние пожелания #карелия
Объявления
live comments feed...