• Главная
  • Рыбаки с удивлением обнаружили свой автомобиль "на крыше" в кювете
17:45, 30 декабря 2019 г.

Рыбаки с удивлением обнаружили свой автомобиль "на крыше" в кювете

Рыбаки с удивлением обнаружили свой автомобиль "на крыше" в кювете, фото-1

ДТП с участием легковых автомобилей Мерседес и Рено произошло на 643-м километре автодороги Р-21 "Кола", в двадцати километрах за Медвежьегорском, напротив озера Учмаламби.

ДТП произошло на относительно прямом участке автодороги, в дневное время.

Мерседес врезался в припаркованный у края проезжей части Рено.

От удара Рено опрокинулся за пределы дорожного полотна в кювет, Мерседес развернуло и отбросило на отбойный брус, - рассказывает подробности паблик в социальной сети "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по Республике Карелия, 22-летняя водитель автомобиля «Мерседес-Бенц», неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные условия, в результате чего допустила занос задней оси автомобиля и совершила наезд на припаркованный автомобиль «Рено Сандеро».

В результате ДТП водитель и 46-летняя пассажир автомобиля «Мерседес-Бенц» получили травмы, им была оказана медицинская помощь. 

ДТП с автомобилями, оставленными рыбаками, грибниками и охотниками, происходят регулярно. Госавтоинспекция просит, по возможности, парковать автомобили на автодорогах с оживленным движением подальше от проезжей части, например, на прилегающих съездах с малой интенсивностью движения. А также учитывать особенности сезона и времени суток (например, зимой нужно учитывать сужение проезжей части из-за снега, ранние сумерки, состояние дорожного полотна, ограничение видимости из-за снега, тумана). Не оставлять свой автомобиль в "опасных" местах с вероятностью возникновения ДТП

Фото: УГИБДД МВД по РК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #пострадавшие
Объявления
live comments feed...