Следком проводит проверку после жестокого избиения девушки сверстницами в общежитии Карелии 18+

Следком проводит проверку после жестокого избиения девушки сверстницами в общежитии Карелии 18+, фото-1

Следственные органы Карелии организовали доследственную проверку, после того как в городе Сегеже молодые девушки избили 23-летнюю местную жительницу, сообщает следком ресупблики.

Видео инцидента разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" депутат республиканского парламента Андрей Рогалевич, сообщив, что получил запись от других пользователей соцсетей.

На видео, которое сопровождается репликами "Мочи ее" и нецензурными выражениями, несколько девушек в комнате избивают третью, в том числе ногами.

В Сегеже упыри избили девушку-инвалида, которую воспитывает бабушка (является ее опекуном). Само избиение ориентировочно произошло 16 декабря в одном из общежитий города и в присутствии маленьких детей, - написал Рогалевич, попросив считать свой пост официальным обращением в следственные органы и органы прокуратуры.

Как уточняют в следкоме, видеозапись инцидента приобщена к материалам проверки.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, по её результатам будет принято процессуальное решение, - говорится в сообщение следкома».

девушка избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!