• Главная
  • В Карелии щенков живодеры заживо закопали под горой из мусора и стекла
11:30, 26 декабря 2019 г.

В Карелии щенков живодеры заживо закопали под горой из мусора и стекла

В Карелии щенков живодеры заживо закопали под горой из мусора и стекла, фото-1

Пост SOS опубликовала вчера сегежская зоозащитная организация «Лада».

Зоозащитники забили тревогу по поводу щенков, заживо погребенных в теплотрассе. Сделано это было руками человека.

Сегодня чуть не произошла трагедия - щенки чуть не погибли! Кто-то завалил проход к их "жилищу" в теплотрассе. Завалил, вместе со щенками внутри. Их уже начало затапливать горячей водой. Добрые люди услышали, как они скулят под завалом и высвободили щенков... Но что дальше? – говорится в посте зоозащитников.

- Щенки были совсем еще маленькие, когда минувшей осенью остались без мамы. Двоих из них нам удалось поймать, сделать им прививки и чипы и определить в хорошие семьи, один щенок остался в Сегеже, другого увезли в Медвежьегорский район. С этими двумя не знаем, что и делать, сердце кровью обливается, когда смотришь на них, - рассказала порталу "Карелия.Ньюс" жительница Сегежи Татьяна.

Женщина рассказала, что теплотрассу щенки облюбовали с тех пор, как началось осеннее ненастье. Иногда все-таки они вылезают на свет, но при виде людей тут же в страхе ныряют обратно. Прохожие бездомышам, как правило, не рады и, судя по последним событиям, сказано это слишком мягко.

Татьяна, у которой душа изболелась за их судьбу, просит помощи добрых людей и надеется на новогоднее чудо.

- Пожалуйста, возьмите кто-нибудь их на передержку, или насовсем, ведь погибнут же малыши! – обращается она к пользователям Сети. Конт. телефон 8911661614.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#животные #жестокое обращение
Объявления
live comments feed...