• Главная
  • Жительница Твери отдала карельской "колдунье" деньги и украшения, чтобы защититься от порчи
08:00, 25 декабря 2019 г.

Жительница Твери отдала карельской "колдунье" деньги и украшения, чтобы защититься от порчи

Жительница Твери отдала карельской "колдунье" деньги и украшения, чтобы защититься от порчи, фото-1

В Заволжском районном суде города Твери завершены слушания по уголовному делу в отношении жительницы Республики Карелия, обвиняемой в мошенничестве. Жертвой злоумышленницы стала доверчивая тверитянка, с которой она познакомилась совершенно случайно.

Мошенница похитила у потерпевшей украшения и денежные средства на общую сумму порядка 155 тысяч рублей, рассказал портал TVTVER.ru.

Установлено, что в сентябре этого года фигурантка познакомилась в поезде «Анапа — Санкт-Петербург» с жительницей областного центра. Злоумышленница сообщила попутчице, что на ту наведена порча, и предложила свои услуги.

Мошенница сумела убедить свою жертву, что обладает экстрасенсорными способностями.

Спустя некоторое время женщины встретились в Твери. По просьбе мошенницы, потерпевшая передала ей денежные средства, являющиеся «носителем хорошей энергии», и золотые украшения для проведения обряда.

Со всем этим мошенница скрылась, причинив тверитянке ущерб на общую сумму в 136 тысяч рублей. Решением суда жительница Карелии признана виновной и приговорена к наказанию в виде условного лишения свободы сроком 2 года с испытательным сроком 2 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенница #украшения
Объявления
live comments feed...