• Главная
  • Публикуем журнал «Губернатор»! Парфенчиков рассказал, что это за чудо, и как он туда попал
15:45, 24 декабря 2019 г.

Публикуем журнал «Губернатор»! Парфенчиков рассказал, что это за чудо, и как он туда попал

Публикуем журнал «Губернатор»! Парфенчиков рассказал, что это за чудо, и как он туда попал, фото-1

Глава Карелии Артур Парфенчиков рассказал, как отбивался от журналистов, которые разместили его фото на первой полосе нового журнала «Губернатор». 

Недавно в Москве презентовали новый глянцевый журнал «Губернатор». Он весь посвящен Карелии, а на его первой полосе фото Артура Парфенчикова.

Глава Карелии на встрече с журналистами 23 декабря рассказал, как он попал на страницы издания, почему была выбрана Карелии и заплатил ли что-то бюджет Карелии за такую рекламу. 

Никаких денег мы, конечно, не платили. У нас нет такой возможности, мы бы лучше какой-нибудь ФАП еще построили. Летом на нас вышли создатели журнала. Предложили сделать первый номер о Карелии. Аргументировали тем, что впереди 100-летие республики. Давайте немного приподнимим себя – мы интересный приграничный регион для раскрутки журнала. Они нас назвали самым европейским регионом России. Мы посмотрели – солидные люди. Рисков для репутации не было. Там много интервью о наших проектах, людях, кухне. Фото интересные, в том числе исторические. На пользу это для Карелии? Думаю, на пользу, - поделился мнением Парфенчиков. 

Публикуем журнал «Губернатор»! Парфенчиков рассказал, что это за чудо, и как он туда попал, фото-2

По словам главы, авторы приехали за свои деньги, здесь работали тоже за свой счет. Более того, по словам пресс-секретаря главы Марины Кабатюк, им еще пришлось побегать за главой Карелии. Поймали они его в одной из командировок в Приладожье. 

Я с трудом сам от них отбился. Это ведь время, фотосессия на час. Достаточно нудное мероприятие, - вспоминает Парфенчиков. 

По словам Кабатюк, в Карелию поступил небольшой тираж, который будет бесплатно представлен, в основном, в гостиницах. 

Публикуем журнал «Губернатор»! Парфенчиков рассказал, что это за чудо, и как он туда попал, фото-3

Портал «Карелия.Ньюс» приготовил для вас, наших читателей, подарок. Предлагаем вам полистать электронную версию журнала.

Размещаем его по этой ССЫЛКЕ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#губернатор #Парфенчиков
Объявления
live comments feed...