• Главная
  • Магазины Spar в Петрозаводске радуют своим закрытием
14:40, 19 декабря 2019 г.

Магазины Spar в Петрозаводске радуют своим закрытием

Магазины Spar в Петрозаводске радуют своим закрытием
Магазины Spar в Петрозаводске радуют своим закрытием , фото-1

Скидки на продукты 50 процентов, а на весь алкоголь до 70 процентов вызвали настоящий ажиотаж. 

Уже несколько дней подряд в Петрозаводске идет массовая распродажа в магазинах Spar. Магазины этого бренда, а также бренда «СемьЯ», которые принадлежат торговому дому «Интерторг», заканчивают свою работу в Петрозаводске. Наш портал сообщал об этом.

Обычно торговые сети радуют своим открытием, здесь же противоположный вариант – магазины радуют покупателей своим закрытием. 

Магазины Spar в Петрозаводске радуют своим закрытием , фото-2

Вряд ли когда еще петрозаводчане могут купить алкоголь со скидкой до 70 процентов, причем на все напитки. Итальянские, испанские, французские вина по 150-250 рублей вместо 500-600 рублей, импортные игристые вина, которые стоили 600-700 рублей за бутылку, улетают в корзины покупателей по цене ниже 200 рублей. Все пиво по 18 рублей за банку.

Магазины Spar в Петрозаводске радуют своим закрытием , фото-3

Два минувших дня покупатели буквально оккупировали магазины на Лососинском шоссе и улице Гоголя. Продуктов, которые продавались со скидкой 50 процентов, уже не осталось. А вот алкоголь еще есть – вино, водка, пиво и немного шампанского. 

Вот такая картина наблюдалась сегодня в магазине Spar на Лососинском шоссе. Покупатели скупали вино ящиками, затариваясь на Новый год. 

Напомним, в «Интерторге» признают, что закрытие магазинов – попытка спасти бизнес, который терпит убытки и накопил долгов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Spar #закрытие

Комментарии

Объявления
live comments feed...