• Главная
  • «Гречка от Деда Мороза». Известная ведущая приглашает петрозаводчан сотворить новогоднее чудо
14:10, 18 декабря 2019 г.

«Гречка от Деда Мороза». Известная ведущая приглашает петрозаводчан сотворить новогоднее чудо

«Гречка от Деда Мороза». Известная ведущая приглашает  петрозаводчан сотворить новогоднее чудо, фото-1

Известная петрозаводская ведущая Александра Сухова, которая «больше чем ведущая, свадебный эксперт и организатор, гид-эгоист по Петрозаводску, волонтер и еще много чего интересного», в канун Нового Года объявила благотворительную акцию «Гречка от Деда Мороза».

Новогоднюю акцию помощи приютским животным Александра Сухова проводит уже не впервые.

Гречка от Деда Мороза возвращается! Давайте станем с вами Дедами Морозами для собак сразу двух приютов: "Дорога Домой" и Первого Петрозаводского Общественного приюта, соберём 2020 кг гречки к Новому 2020-ому году! Мы сможем, я верю в вас! – приглашает Александра горожан.

В "Дороге Домой" живут 60 собак, в Первом Петрозаводском 120, ежедневно требуется 60-80 кг гречки для сытной каши. Также в неё добавляют и рис, мясо, косточки. Саша предлагает собрать средства на гречку, которой животным хватит на целый месяц.

- Килограмм гречки стоит 50 руб., предлагаю отправлять мне суммы, кратные именно 50 рублям (250, 400, 500, 800, 5000), - по вашей возможности, чтобы помощь была в радость, и в будущем захотелось снова помочь, - разъясняет волонтер.

«Гречка от Деда Мороза». Известная ведущая приглашает  петрозаводчан сотворить новогоднее чудо, фото-2

Акция, которую проводит Саша, прозрачна. Сбор средства волонтер ведет на свою карту, в комментариях к посту в социальной сети прописывает каждое поступление, затем на оптовой базе на собранные деньги будет закуплена гречка и доставлена в приюты. Новогодний подарок «хвостикам» готов!

Ведущая и волонтер верит в щедрость петрозаводчан и в то, что акция пройдет удачно. В прошлом году, отмечает Саша, она хотела собрать 500 кг гречки, а денег собрали на 800 - волшебство, не иначе!

Узнать, как принять участие в акции в этом году, можно здесь

Смотрите видео, как это было в прошлом году! Саша на видео - в костюме Снегурочки.

И - поехали!

Фото и видео с личной страницы Александры Суховой ВКонтакте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#приют #акция помощи
Объявления
live comments feed...