Финская Северная Карелия составила Карту безумных поступков

Финская Северная Карелия составила Карту безумных поступков, фото-1

Места необычных впечатлений можно посетить в финской Северной Карелии. В этом регионе создали специальную Карту безумных поступков для туристов и местных жителей – на нее нанесено несколько десятков мест.

Среди них площадка, где можно размять кулаки, лучшая территория для одиночества, пространство для желающих «влюбиться без памяти», вязать по хеви-метал, точка, где есть возможность «принять пенную ванну с винишком», и даже место для знакомства с «горячими финскими парнями», сообщает любопытные подробности издание ftimes.ru.

Получить «бурю эмоций» предлагается в местечке на бурлящих порогах Руунаа, а недалеко от города Йоэнсуу «есть риск влюбиться без памяти», если побывать в лесопарковой зоне «Utran saaret» – «острова района Утра».

Комментарии к карте уже оставили самые любознательные россияне. Например, пользователь под ником Drozdov описал в соцсетях собственный опыт пребывания в месте, «где можно размять кулаки». Он остался очень довольным увиденным, но раскрывать секретов не стал, порекомендовав всем желающим самим поехать и все посмотреть собственными глазами.

Северная Карелия – регион Восточной Финляндии, с Россией он имеет общую границу протяженностью 296 километров.

финляндия безумные поступки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!