Девятая смерть на ж/д путях. В Карелии грузовой поезд сбил молодую девушку

Девятая смерть на ж/д путях. В Карелии грузовой поезд сбил молодую девушку, фото-1

На ж/д перегоне Петрозаводск - Томицы под грузовой поезд попала 21-летняя жительница карельской столицы, сообщили редакции "Карелия.Ньюс" в местном линейном отделе МВД Карелии на транспорте.

15 декабря днём поступило сообщение о том, что грузовым составом травмирована молодая девушка. На место происшествия выехала следственная оперативная группа, - рассказали в ведомстве. - Машинист, заметив человека в непосредственной близости у ж/д полотна, подавал звуковые сигналы и применил режим экстренного торможения. Но избежать несчастного случая не удалось".

В результате полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. В настоящий момент идёт проверка всех обстоятельств случившегося. Сотрудники Петрозаводского линейного отдела МВД Карелии на транспорте отмечают, что одна из главных причин травмирования граждан на ж/д транспорте - нарушение правил безопасности при  переходе ж/д путей вне зоны пешеходного перехода. 

Это нам подтвердили и в региональном отделении Октябрьской железной дороги. По информации пресс-службы отделения, в Карелии в 2019 году на ж/д путях пострадали 16 человек. К несчастью, девять из них умерли. 

поезд томицы петрозаводск железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!