• Главная
  • Каратистке на турнире в Карелии сделали предложение руки и сердца (ВИДЕО)
11:00, 16 декабря 2019 г.

Каратистке на турнире в Карелии сделали предложение руки и сердца (ВИДЕО)

Каратистке на турнире в Карелии сделали предложение руки и сердца (ВИДЕО), фото-1

В ФОКе на Ключевой в минувшие выходные состоялся Открытый Кубок Карелии по всестилевому каратэ. В нём приняли участие 166 спортсменов из районов нашей республики. Начался турнир неожиданно для всех - с предложения руки и сердца.

Судья соревнований, кондопожанин Денис Бугаков на торжественной церемонии открытия состязаний сделал предложение руки и сердца любимой девушке Элине Терентьевой. Она студентка, учится в Петрозаводске. С будущим мужем у них одно увлечение - всестилевое каратэ. Предложение влюбленный делал по всем правилам: молодой человек опустился на одной колено, подарил кольцо и цветы избраннице. Спортсменка под восторженные возгласы спортсменов и зрителей  в зале ответила согласием. 

Любовь действительно творит чудеса! Вдохновленная поступком Дениса девушка завоевала первое место по программе "Ката" среди женщин 18 лет и старше. 

Вот теперь мы знаем, в чем главный секрет карельских каратистов (помимо упорства и постоянных тренировок)! Наши спортсмены, видимо, все очень сильно влюблены, потому что в этом году добивались отличных результатов. 

Как рассказал порталу "Карелия.Ньюс" руководитель регионального отделения Федерации России по всестилевому каратэ Максим Столбовой, этот вид спорта активно развивается в нашей республике, особенно в Прионежском, Сегежском, Питкярантском, Кондопожском районах и в Петрозаводске. У нас хороший уровень подготовки спортсменов.

Шесть членов сборной Карелии входят в состав сборной России по всестилевому каратэ.Дарья Беляева, например, в этом году стала бронзовой медалисткой Чемпионата мира, Виктория Вовк стала победительницей. Отличились и наши юноши на Первенстве мира. Серебряные медали среди юношей 14-15 лет завоевали Михаил Аникин, Григорий Романнеко и Иван Сторожев", - отметил глава Карельской Федерации. 

Открытый Кубок Карелии был заключительным этапом  отбора спортсменов для участия в соревнования российского уровня в 2020 году по всестилевому каратэ. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#всестилевое каратэ #открытый кубок карелии #предложение руки и сердца
Объявления
live comments feed...