В петрозаводском микрорайоне неизвестные превратили мототрассу в свалку

В петрозаводском микрорайоне неизвестные превратили мототрассу в свалку, фото-1 В петрозаводском микрорайоне неизвестные превратили мототрассу в свалку, фото-2

От родителей детей, занимающихся на мототрассе в петрозаводском микрорайоне Соломенное, поступают тревожные новости. Некто на "Газели" свозит на трассу мусор и оставляет его там.

- Можно критиковать республиканскую и городскую власть за то, что они сделали со стадионом, но любителей мотоспорта критиковать не за что. Они своими силами довели трассу до ума, а теперь следят и ухаживают за ней, - отмечают авторы поста в группе в социальной сети "ТОС Соломенное".

Мусор любители мотоспорта готовы ввезти сами, но с габаритным, утверждают они, им не справится.

Просьба, если кто-то заметит, что на трассе выгружают мусор, снимите это на камеру и сообщите нам, либо сразу в полицию. Очевидно, что продолжается незаконная выгрузка строительного мусора, - просят авторы поста.

В комментариях к посту дополнительно сообщается, что жители Соломенного жаловались на незаконную свалку и депутату, и в прокуратуру, и в Росприроднадзор и даже президенту страны. Недавно в устной форме им сказали, что "свалкой это мы признать не можем".

мототрасса свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!