"Старость меня дома не застанет!" Пенсионерка из района покорила Петрозаводск зажигательным танцем

"Старость меня дома не застанет!" Пенсионерка из района покорила Петрозаводск зажигательным танцем, фото-1

Жительница поселка Ильинский Вера Михайловна Ларионова неожиданно для себя стала известной далеко за пределами Олонецкого района. Её зажигательный танец в самом центре карельской столицы уже увидели более трёх тысяч человек. Лёгкости и координации движений пенсионерки могут позавидовать и молодые!

Как рассказал порталу "Карелия.Ньюс" Ирина Палатина, председатель Ильинского отделения Союза Карельского народа, Вера Михайловна попала в Петрозаводск вместе с другими участниками театральной студии "Alavoizen taigin" . Они приняли участие в развлекательной программе  для детей и взрослых "Солнце одно для всех". Мероприятие проводилось на свежем воздухе и фонтана "Молекула" на Студенческом бульваре. 

И когда в программе дошла очередь до выполнения танцевальных заданий, то тут Вере Михайловне не было равных! Под роликом с её участием в группе "Ильинский лесопильный завод (Карелия)" в "ВК" появились восторженные отзывы:

Старость меня дома не застанет! - утверждают ветераны - активисты из поселка Ильинский. Они первые и в спорте, и в творчестве, и вообще по жизни! Не верите? Убедитесь сами! Вера Михайловна, бравоооо! Так держать! А молодые пусть берут пример или ... тихо завидуют!"

Вера Михайловна, супер!"

Молодец! Так держать!"

Вера Михайловна сейчас уже на пенсии, а раньше работала учителем в начальной школе. Она участница коллектива "Alavoizen taigin", которому чуть больше трёх лет. Эта театральная студия радует жителей Ильинского и гостей посёлка спектаклями на карельском языке. В переводе с карельского название коллектива означает "Ильинская квашня". Правда, сами участники студии с квашней ничего общего не имеют. Они хоть и пенсионеры, но легкие на подъем, стремительные, творческие и неравнодушные люди. Это они и продемонстрировали в Петрозаводске. Смотрите сами и танцуйте! 

Видео ГБУ РК "Ресурсный центр"

ильинский пенсионерка танец петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!