У карельского Деда Мороза появилось именное мороженое

У карельского Деда Мороза появилось именное мороженое, фото-1

У сладкоежек нашей республики есть повод для радости! В Карелии появилось новое мороженое. Карельский Дед Мороз теперь может похвастаться именным пломбиром "TALVIUKKO". Отведать новинку можно будет не только в нашей республике. Его с нетерпением ждут в пяти российских регионах. 

Это лакомство было создано по поручению самого дедушки... В преддверии Нового года Талви Укко очень хотелось порадовать и удивить маленьких и больших жителей Карелии и гостей республики. И мы в этом ему помогли!", - сообщает официальный паблик молкомбината "Славмо".

У карельского Деда Мороза появилось именное мороженое, фото-2 У карельского Деда Мороза появилось именное мороженое, фото-3

По словам специалистов, сотрудники предприятия сотворили чудо. Пломбир напоминает пушистый сугроб, глазурь они сравнивают с нежным узором снежинки, а орешки - с  шишками.

Новогодний наряд - красивую упаковку - создали профессиональные художники. На ней - точный адрес главного карельского волшебника, чтобы найти его без труда смог каждый желающий.

Фотографии - из группы "Мороженое Карелии" в "ВК"

талви укко мороженое пломбир "talviukko" славмо "мороженое карелии"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!