• Главная
  • Нолики и единицы. Ворчливый прогноз погоды на вторник, 10 декабря
18:55, 9 декабря 2019 г.

Нолики и единицы. Ворчливый прогноз погоды на вторник, 10 декабря

Нолики и единицы. Ворчливый прогноз погоды на вторник, 10 декабря, фото-1

Карельские синоптики рассказали о погоде на 10 декабря, а мы поворчали. 

По данным Карельского гидрометцентра, завтра в Карелии ожидается облачная погода (когда она не облачная в это время была?). Пройдут небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мокрого снега (спасибо, что не дождь, а то подошвы ботинок уже протекают, и надоело ходит как пингвин по этому льду). В отдельных районах налипание мокрого снега (налипание на глаза, лицо и везде, где не надо налипать). Ветер ночью юго-западный, днем северо-западный умеренный, ночью порывистый (куда он все рвется?). 

Температура воздуха ночью +2, -3, по северным районам до -10. Днем +2, -3, по северным районам до -10 (самая мерзкая погода, когда с плюса на минус – и не зима, и не осень). 

В Петрозаводске ожидается (угадайте!) облачная погода. Ночью небольшие, днем умеренные осадки преимущественно в виде снега (). Ветер ночью юго-западный, днем северо-западный умеренный, ночью порывистый (). Температура воздуха ночью -1, +1, днем -1,+1 (опять машину не помыть, потому что в первый же день после мойки грязь снова налипнет). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#прогноз погоды #погода
Объявления
live comments feed...