Карельские фехтовальщики завоевали медали Чемпионата мира

Карельские фехтовальщики завоевали медали Чемпионата мира, фото-1

Кондопожский клуб исторического фехтования «Танненберг» привез золото и серебро. 

3-й Чемпионат мира по HMB Soft среди школ и клубов завершился на днях в Риге. Кондопожский клуб исторического фехтования «Танненберг» привез из Латвии золото и серебро. 

Карельские фехтовальщики завоевали медали Чемпионата мира, фото-2

В первый день соревнований петрозаводчанка Лада Стеценко и кондопожанин Даниил Виролайнен одержали победы и стали чемпионами мира, титул вице-чемпиона завоевал Егор Евтюков из Кондопоги. 

Карельские фехтовальщики завоевали медали Чемпионата мира, фото-3 Карельские фехтовальщики завоевали медали Чемпионата мира, фото-4 Карельские фехтовальщики завоевали медали Чемпионата мира, фото-5

Второй день чемпионата закончился золотом Лады Стеценко и серебром Елизаветы Яковлевой в боях 5*5. Как рассказал руководитель клуба «Танненберг» Алексей Петрик, девочки уверено сражались в интернациональных командах и показали хороший уровень подготовки. 

фехтование Кондопога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!