Мошенники рассылают от имени Благотворительного фонда им.Арины Тубис сообщения

Мошенники рассылают от имени Благотворительного фонда им.Арины Тубис сообщения, фото-1

Благотворительный фонд им.Арины Тубис не делал никаких рассылок благотворителям и не создавал никакой петиции. Такое заявление сделали час назад сотрудники фонда, после обращений от жителей республики. 

Сегодня с утра к нам обратились с тревожными смс сообщениями. От Благотворительного фонда им. Арины Тубис прошла рассылка, которую мы не делали и даже, к сожалению, не видим. Сейчас мы все проверяем. Мы просим вас быть внимательнее. И не реагировать на рассылку, которая прошла ночью, - написали представители Благотворительного фонда в своей официальной группе в "ВК". - К сожалению, от взлома никто не застрахован. Благодарим вас за понимание!"

Также в группе разместили текст рассылки, которую мошенники отправили жителям Карелии.

Мошенники рассылают от имени Благотворительного фонда им.Арины Тубис сообщения, фото-2

Внимание! Если Вы отреагировали на сообщение и подписали петицию, просим Вас срочно поменять пароль. Возможно в ближайшее время Вашу страницу взломают", - предостерегли благотворителей сотрудники фонда.

Фото- с сайта proneftekamsk.ru

благотворительный фонд арины тубис карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!