На Кукковке снесут полсотни аварийных деревьев. Узнали, где сейчас идут работы

На Кукковке снесут полсотни аварийных деревьев. Узнали, где сейчас идут работы, фото-1

На Кукковке снесут 50 сухостойных деревьев, сообщает мэрия Петрозаводска. Работы уже начались. Подрядчик удаляет аварийные и сухостойные насаждения у дома № 42 на улице Ровио, а также в сквере Шестой Городок у Балтийской улицы. В ближайшее время работники переместятся на улицу Ломоносова. 

На Кукковке снесут полсотни аварийных деревьев. Узнали, где сейчас идут работы, фото-2 На Кукковке снесут полсотни аварийных деревьев. Узнали, где сейчас идут работы, фото-3

Удаление сухостойных деревьев ведётся и в парке Беличий Остров со стороны улицы Торнева. Здесь планируется убрать более 30 аварийный растений.

Муниципальный контракт с компанией «Финпромстрой» действует с сентября 2019 года. За это время подрядчик провёл аналогичные работы в Соломенном, в районах Октябрьского и Первомайского проспектов, а также в центре города. Всего на территории города специалисты снесут более 300 растений.

Фотографии - с сайта администрации Петрозаводска

снос аварийных деревьев кукковка петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]karelia.news
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!