Каток, торговые ряды и зумба. В центре карельской столицы откроется Рождественская ярмарка

Каток, торговые ряды и зумба. В центре карельской столицы откроется Рождественская ярмарка, фото-1

28 декабря на площади Кирова в Петрозаводске откроется долгожданный открытый каток. Напомним, ледовую площадку с искусственным льдом начали устанавливать в конце октября. По словам представителей Центра спортивной подготовки Республики Карелия, новая площадка позволит не зависеть от погодных условий.

Вход на каток будет бесплатный. Одновременно на нём смогут кататься более 100 человек. Там также планируют организовать пункты проката коньков, будет организована продажа чая и кофе.

С 28 декабря по 7 января будет работать Рождественская ярмарка. на площади Кирова установят торговые домики, в которых свою продукцию представят местные товаропроизводители, будут организованы и точки общественного питания. 

В рамках концертно-развлекательной программы «Фабрика чудес» на сцену выйдут цирковые артисты, вокальные группы и сольные исполнители, а также кубинец Пабло с зажигательной зумбой и другие творческие коллективы города.

На площади Кирова будет установлена и 18-метровая искусственная ель, появятся три фотозоны, три детские горки, а все опоры освещения украсят  гирляндами.

Фото - с сайта www.sobaka.ru

рождественская ярмарка каток петрозаводск площадь кирова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!