• Главная
  • В первые дни нового года до Рускеалы можно будет добраться без пересадок
11:00, 4 декабря 2019 г.

В первые дни нового года до Рускеалы можно будет добраться без пересадок

В первые дни нового года до Рускеалы можно будет добраться без пересадок, фото-1

С 1 по 7 января 2020 года в составах двух поездов: № 159/160 Москва – Петрозаводск и ретропоезда "Рускеальский экспресс" № 921/922 Сортавала – Рускеала будет курсировать беспересадочный купейный вагон. 

Отправляясь с Ленинградского вокзала Москвы в 16:00 поездом № 159 путешественники приедут в Сортавалу в 06:34 на следующий день, а оттуда проследуют в горный парк в составе ретропоезда "Рускеальский экспресс". В пункт назначения пассажиры попадут в 11:50, сообщает пресс-служба "РЖД".

Из Рускеалы пассажиры беспересадочного вагона будут отправляться в 17:30 на ретропоезде "Рускеальский экспресс" в Сортавалу, где в 18:35 вагон присоединят к составу поезда № 160 Петрозаводск – Москва. Прибытие в Москву предусмотрено расписанием в 10:16 следующего дня.

Стоимость билета в беспересадочный вагон – от 1797 до 1999 рублей. В пути следования беспересадочный вагон сделает остановки на 10 станциях:

Тверь, Чудово, Санкт-Петербург (Ладожский вокзал), Белоостров, Зеленогорск, Выборг, Хийтола, Элисенваара, Яккима, Сортавала.

Путешественникам не придется продумывать стыковочные маршруты, покупать дополнительные билеты или делать пересадки. В ожидании отправления ретропоезда в горный парк "Рускеала" пассажиры могут прогуляться по историческому центру Сортавалы, отмечают в "РЖД".

Фото - с сайта ruskeala.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рускеала #ржд #поезд #карелия
Объявления
live comments feed...