Рашид Нургалиев рассказал ТАСС о том, как преображается Карелия к 100-летию

Рашид Нургалиев рассказал ТАСС о том, как преображается Карелия к 100-летию, фото-1

ТАСС опубликовал интервью с заместителем Секретаря Совета безопасности России Рашидом Нургалиевым. 

Большое интервью о подготовке Карелии к вековому юбилею, который будет отмечаться в 2020 году, опубликовало федеральное информагентство ТАСС. Напомним, Рашид Нургалиев – один из руководителей Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия Карелии.

В интервью заместитель секретаря Совбеза России, в частности, рассказал о том, какие значительные изменения ожидаются в отдаленных районах региона, моногородах и небольших поселках. Группу, которая занимается как раз отдаленными уголками республики, и возглавляет Рашид Нургалиев. 

Речь, в частности велась о судьбе моногородов, которых в Карелии 11, о состоянии промышленности, о создании территорий опережающего развития. Большая часть интервью была посвящена развитию медицины и спорта в районах Карелии. Кроме того, Рашид Нургалиев рассказал о том, как в Карелии развивается туризм. 

Читайте полное интервью по этой ССЫЛКЕ

Нургалиев ТАСС 100-летие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!