Чья машина? На перекрестке у БСМП в Петрозаводске фургон столкнулся со скорой

Чья машина? На перекрестке у БСМП  в Петрозаводске фургон столкнулся со скорой, фото-1

В центре Петрозаводска, около Больницы скорой медицинской помощи произошло столкновение фургона "Газель" и машины скорой помощи.

На видео, которое выложил на Youtube-канале пользователь  "ДТП Петрозаводска и Карелии", видно, что машины двигались в противоположных направлениях.

Фургон ехал по улице Кирова по направлению к проспекту Ленина, а скорая - в обратном, она пыталась повернуть на регулируемом перекрёстке на улицу Вольная. После столкновения машину скорой помощи развернуло на 180 градусов. 

Портал "Карелия.Ньюс" пытался выяснить подробную информацию о происшествии в ГИБДД, но там данных об аварии сообщить пока не смогли.

Тогда наша редакция решила поинтересоваться на станции Скорой медицинской помощи о том, что случилось, есть ли пострадавшие, был ли в этот момент пациент в автомобиле. Но руководитель медучреждения сообщила, что это не их машина. 

Тогда мы позвонили в Республиканскую больницу, но и там сказали, что этот автомобиль не из парка больницы. Сотрудники Республиканской больницы даже специально для нас поинтересовались в Территориальном Центре медицины катастроф, не попала ли машина центра в ДТП. Ответ тоже был отрицательный. 

Так чья это машина? 

Видео аварии на Youtube-канале пользователя "ДТП Петрозаводска и Карелии". 

Фото - портала "Карелия.Ньюс"

дтп бсмп скорая помощь петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!