Нового и.о. главврача БСМП представили коллективу больницы

Нового и.о. главврача БСМП представили коллективу больницы , фото-1

Временно исполнять обязанности главврача городской больницы будет заведующая хирургическим отделением. 

Как сегодня сообщал наш портал, главный врач больницы скорой медицинской помощи Алексей Хейфец вчера написал заявление об увольнении. Отставка стала следствием непрекращающихся напряженных отношений между частью работников БСМП и главврачом, а также продолжающейся забастовки. При этом сам Алексей Хейфец пока никак не прокомментировал свое увольнение, его телефон выключен. 

Сегодня же, 26 ноября, коллективу была представлена исполняющая обязанности главврача медучреждения Наталья Николаевна Алонцева. Соответствующий приказ подписан министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым. Эту информации нашему порталу подтвердили в Минздраве. 

О Наталье Алонцевой известно немного. Она врач-хирург, работала заведующим хирургическим отделением №1 БСМП, то есть ей хорошо известна вся «кухня» данного учреждения. 

Что касается Алексея Хейфеца, то после увольнения он без работы не остался. В настоящее время он возглавляет Комитет по здравоохранению и социальной политике Законодательного собрания Карелии. Руководители комитетов в парламенте - должности оплачиваемые. 

БСМП медицина увольнение Алексей Хейфец Алонцева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!