Четверых дебоширов сняли с мурманского поезда в Карелии

Четверых дебоширов сняли с мурманского поезда в Карелии , фото-1

В Карелии сняты с поезда дебоширы, мешавшие отдыхать остальным пассажирам. Сотрудникам транспортной полиции, обеспечивающим охрану общественного порядка и безопасность граждан на станции Кемь, поступила информация о том, что к прибывающему поезду «Мурманск-Вологда» требуется наряд полиции.

На месте правоохранители выявили 51-летнего нетрезвого жителя Архангельской области. На поведение нарушителя поступили жалобы от попутчиков и поездной бригады.

Также начальник поезда «Москва-Мурманск» обратился в полицию с заявлением о неадекватном поведении четырех пассажиров.

Выяснилось, что конфликт начал 40-летний житель Санкт-Петербурга и трое его приятелей из Ростовской области. Употребив спиртное, они мешали отдыху пассажиров и не реагировали на замечания проводника.

Все правонарушители сняты с поездов. Против них составлены административные материалы. Каждому из них грозит до 15 суток ареста, сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

поезд дебоширы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!