ЧП: в Петрозаводске горела строящаяся высотка Sky Tower

ЧП: в Петрозаводске горела строящаяся высотка Sky Tower , фото-1

На Кукковке загорелась строящееся высотное здание компании «Баренц-Групп».

ЧП на Кукковке. Горело одно из самых высоких зданий города – строящаяся 20-этажная  новостройка Sky Tower на Балтийской 63.

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС Карелии, пожар начался в начале шестого вечера на 14 этаже. По данным ведомства, пострадавших нет. 

ЧП: в Петрозаводске горела строящаяся высотка Sky Tower , фото-2 ЧП: в Петрозаводске горела строящаяся высотка Sky Tower , фото-3 ЧП: в Петрозаводске горела строящаяся высотка Sky Tower , фото-4

Как передала с места событий журналист портала «Карелия.Ньюс», пожарным удалось потушить открытый огонь. По данным на 17-45 открытого огня уже нет. Улица Балтийская была перекрыта. 

Как позднее подтвердили в МЧС Карелии, пожар был локализован в 17-44. В ходе тушения было эвакуировано 14 человек (предварительно строители). Горело 50 квадратных метров помещения. К тушению привлекалось 59 человек и 21 единица техники. 

Видео Ольги Игнатущенко и портала «Карелия.Ньюс»

Новость дополняется 

пожар Кукковка Sky Tower
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!