Финская авиакомпания отменила около 300 рейсов

Финская авиакомпания отменила около 300 рейсов, фото-1

Авиакомпания Finnair решила поддержать бастующих с 11 ноября финских почтальонов и отменила сегодня, в понедельник, 25 ноября, около 300 рейсов. 

Среди отмененных рейсов есть как внутренние, так и международные. В частности, отменены рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом, а также Хельсинки и Москвой.

Накануне, сообщает ТАСС, преподаватели британских вузов предупредили о масштабной забастовке.

Забастовка отразится на предоставлении услуг на земле и в воздухе, а также на работе службы по обслуживанию клиентов в аэропорту Хельсинки-Вантаа, - говорится в сообщении на сайте перевозчика.

Всех клиентов компании, которые должны были лететь отмененными рейсами, информируют об отмене при помощи текстовых сообщений или по электронной почте. Вся актуальная информация по текущей ситуации публикуется также на сайте компании.

Тем временем стало известно, что национальная забастовка почтальонов в Финляндии продлится почти до католического Рождества. Она охватит службу сортировки и доставки почты, а также сотрудников почтовых магазинов, передает информагентство.

Напомним, 11 ноября PAU объявил забастовку из-за несогласия с работодателем по условиям труда и перевода из одного профсоюза в другой. До этого в течение нескольких недель между ним и работодателем шли переговоры, согласовать позиции стороны не смогли.

finnair отмена рейсов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,309
EUR 86,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!