Одного ЧП мало? Рядом с детским городком в Сегеже появилось опасное место

Одного ЧП мало? Рядом с детским городком в Сегеже появилось опасное место, фото-1

Тревожная информация всё чаще в последнее время приходит из Сегежи. Ещё до сих пор там идут проверки по факту массовой гибели птиц, странного запаха и жёлтого снега. А сегежанам жизнь "подкинула" новое испытание. 

В паблике "Сегежа online" в "VK" появилось видео, которое запечатлело опасное место в городе. Им стала теплотрасса между улицей Солунина и Лесокультурной. Рабочие почему-то не закрыли там бетонными блоками тепловой узел.

Одного ЧП мало? Рядом с детским городком в Сегеже появилось опасное место, фото-2

Открытым он был 10 октября, когда этот участок сняли  первый раз. Съёмка 17 ноября подтвердила, что тепловой узел никто закрывать и не собирался, там всё без изменений. 

Между прочим, рядом с этим опасным местом находятся детский городок и спорткомплекс. Видимо, меры местные власти начнут принимать только после того, как случится что-нибудь жуткое ...

Видео пользователя Segezha days на канале Youtube.com

сегежа чп тепловой узел карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!