Полицейские в Кеми не дали замерзнуть пассажирам сломавшегося автобуса

Полицейские в Кеми не дали замерзнуть пассажирам сломавшегося автобуса, фото-1

В одном из пабликов социальной сети «Вконтакте», посвященном жизни Кемского района, появился анонимный пост. В нем выражена благодарность в адрес сотрудников полиции.

- Хочу поблагодарить нашу полицию, которая не проехала мимо и забрала из сломанного автобуса пассажиров, ехавших утренним рейсом с 14-го км. Спасибо за человечность и доброту. Дай Бог вам здоровья, - поблагодарил автор поста.

Как оказалось, утром 15 ноября, когда местные жители из пригорода добирались на общественном транспорте до Кеми, сломался автобус. В суровых условиях северного района республики эта неприятность омрачалась также и тем, что многие опаздывали на работу, по делам, - рассказали в МВД Карелии.

Сотрудники ДПС Сергей Рогов и Юрий Фомин, дежурившие неподалеку, решили организовать доставку пассажиров до пункта назначения. Четверых женщин они отправили в города на патрульном автомобиле.

Чтобы не оставлять в неприятной ситуации оставшихся, второй сотрудник экипажа остался на месте стоянки автобуса и, останавливая мимо следовавший транспорт, просил подвезти пассажиров.

- Ребята молодцы, мы вам благодарны - отметили подписчики паблика.

автобус поломка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!