На Эльбрусе найдено тело пропавшего более месяца назад жителя Петрозаводска

На Эльбрусе найдено тело пропавшего более месяца назад жителя Петрозаводска  , фото-1

Спасатели Кабардино-Балкарии завершили поиски жителя Петрозаводска Юрия Тхоренко. Тело найдено. 

Об этом сообщило РИА «Кабардино-Балкария», ссылаясь на источник в правоохранительных органах республики. Поиски туриста продолжались более месяца. Тело Юрия Тхоренко было обнаружено минувшим вечером в пойме реки в ущелье Гарабаши. Спасатели доставили тело на базу и передали оперативно-следственной группе. 

Наш портал внимательно следил за этой историей. Как мы уже сообщали, в поисках пропавшего жителя Петрозаводска принимал участие и его сын, который рассказывал нам подробности поисковой операции. 

Напомним, 4 октября житель карельской столицы Юрий Тхоренко отправился в одиночную короткую экскурсию на самую большую вершину России Эльбрус. И пропал.

На Эльбрусе найдено тело пропавшего более месяца назад жителя Петрозаводска  , фото-2

Как мы ранее сообщали, Юрия видели 6 октября в кафе на высоте 3800 км неподалеку от станции канатной дороги «Гарабаши». 11 октября техническими службами сотовых операторов был зафиксирован появившийся одиночный слабый сигнал сотового телефона Юрия. Это дало надежду. Однако облет территории результата не дал. Поиски были приостановлены, а позднее снова возобновлены. Юрий Тхоренко был опытным туристом и ранее уже поднимался на Эльбрус.

Портал «Карелия.Ньюс» выражает соболезнования родным и близким Юрия Тхоренко. 

Эльбрус поиски Юрий Тхоренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!