На опасные участки трассы «Кола» в Карелии направили священника

На опасные участки трассы «Кола» в Карелии направили священника, фото-1

17 ноября, во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, сотрудники ГИБДД Сегежского района решили привлечь батюшку, чтобы тот окропил опасные места трассы «Кола». 

Информация об этом размещена в группе «ГИБДД г.Сегежа». Сообщается, что с начала года на территории Сегежского района произошло 32 ДТП, в которых 6 человек погибло, еще 42 получили травмы различной степени тяжести. 

На опасные участки трассы «Кола» в Карелии направили священника, фото-2

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий отделением ГИБДД ОМВД России по Сегежскому району и сотрудники МЧС г. Сегежи, с участием настоятеля Троицкого храма г. Сегежи был совершен объезд наиболее аварийно-опасных участков федеральной автодороги «Кола» в Сегежском районе. Отец Мануил провел литию (заупокойную службу) в память обо всех жертвах аварий и окропил опасные участки федеральной автодороги Санкт-Петербург – Мурманск, - говорится в группе. 

Ранее глава Карелии Артур Парфенчиков опубликовал у себя на странице печальные данные дорожной статистики – с начала года дорожные аварии в республике унесли жизни 67 человек, в том числе одного ребенка.

На опасные участки трассы «Кола» в Карелии направили священника, фото-3
ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!