Реанимобиль не смог подъехать к подъезду жилого дома в Костомукше. Видео

Реанимобиль не смог подъехать к подъезду жилого дома в Костомукше. Видео, фото-1

В городе Костомукше в заваленный снегом двор дома № 7 по улице Карельской не смог проехать реанимобиль.

Родственникам и врачу пришлось своими силами доставлять больного к машине. До реанимобиля больного доставили на финских санках.

Этот беспредел костомукшане засняли на видео. Опубликовал видео паблик в социальной сети "Новости Костомукши". Смотришь видео и так и хочется задать вопрос, в каком веке мы живем?

Очень бы хотелось, чтобы инцидент с реанимобилем рассмотрели местные власти и призвали к ответу коммунальщиков, бездействие которых мешает работе "скорой" и ставить под угрозу жизнь и здоровье жителей города.

Как напоминает паблик, обязанность по содержанию и уборке придомовых территорий лежит на плечах управляющих компаний, в данном случае – МУП «ЦМР» и ООО «Наш дом».

- А если пожар? – задается вопросом автор поста в группе в социальной сети издания «Новости Костомукши».

Частный случай вызвал негодование костомукшан неслучайно. Мало им крыш домов, на которые сквозь открытые входы беспрепятственно забираются подростки, так с приближением зимы теперь к ним прибавились еще и заваленные снегом дворы жилых домов.

ЧП произошло с 12-летним костомукшанином 8 ноября, когда он прыгал с крыши на крышу и сорвался вниз.

Управляющую компанию, обслуживающую жилой дом в городе Костомукше, с крыши которого упал двенадцатилетний мальчик, ждёт проверка. 

реанимобиль снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!