В Петрозаводске открылся самый большой ресторан «Бургер Кинг»

В Петрозаводске открылся самый большой ресторан «Бургер Кинг», фото-1

11 ноября в ТРЦ «Тетрис» открылся новый ресторан быстрого питания известного американского бренда. 

Ресторан «Бургер Кинг» открылся на первом этаже центра «Тетрис». Он занял площадь бывшей кофейни, магазина «Улыбка радуги» (который переехал чуть ближе к выходу из ТРЦ) и территории, где располагались банкоматы и мастерская по изготовлению ключей. 

В Петрозаводске открылся самый большой ресторан «Бургер Кинг», фото-2 В Петрозаводске открылся самый большой ресторан «Бургер Кинг», фото-3

Новый ресторан стал самым крупным среди других ресторанов этой сети в Петрозаводске. Теперь их стало четыре. В ресторане несколько залов, а также игровой уголок для детей. Как известно, эта торговая сеть очень популярна среди молодежи. И действительно в залах нового ресторана много подростков. 

«Бургер Кинг» — американская сеть ресторанов быстрого питания, основанная в 1953 году и специализирующейся на гамбургерах (главным образом, на их виде – вопперах). Всего в мире около 26 тысяч ресторанов этой сети. В России компания работает с 2010 года. По состоянию на октябрь 2019 года в России открыто 673 ресторана «Бургер Кинг». 

Бургер Кинг ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!