Главный театр «легкого жанра» Республики Беларусь привезет в Карелию мюзиклы

Главный театр «легкого жанра» Республики Беларусь  привезет в Карелию мюзиклы, фото-1

С 13 по 16 ноября на сцене Музыкального театра Карелии покажет свои спектакли Белорусский государственный академический музыкальный театр - главный театр «легкого жанра» в Республике Беларусь. В гастрольной программе – лирическая комедия и мюзиклы.

Для артистов Белорусского государственного академического музыкального театра это второй приезд в Карелию – первый состоялся в 2015 году, когда белорусские артисты привезли восемь постановок, в том числе и спектакли для юных зрителей.

В этом году в ноябрьской гастрольной афише будут представлены лирическая комедия «Свадьба в стиле ретро» А. Журбина, мюзикл-фарс «Здрасьте, я тетка Чарли!..» О. Фельцмана, фолк-рок-мюзикл «Тристан и Изольда» А. Симона, мюзикл «Шалом алейхем! Мир вам, люди!» О. Ходоско.

Для маленьких зрителей Белорусский музыкальный театр подготовил мюзикл-фэнтези «Тайна пиратских сокровищ» В. Семенова.

Белорусский государственный академический музыкальный театр – один из самых популярных, любимых и востребованных театров страны. За год его постановки собирают более 250 тысяч человек.

За пятьдесят лет своего существования в репертуаре театра прочно закрепились классические оперы и балеты, знаменитые оперетты и современные мюзиклы, детские музыкальные спектакли.

Фото с сайта Музыкального театра Карелии

театр гастроли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!