Оппозиционный депутат Андрей Рогалевич сменил место работы в администрации Петрозаводска

Оппозиционный депутат Андрей Рогалевич сменил место работы в администрации Петрозаводска, фото-1

Известный депутат от партии «Яблоко» остался в команде Ирины Мирошник. 

Депутат Законодательного собрания Карелии Андрей Рогалевич, который долгое время был заместителем или исполняющим обязанности директора «Службы заказчика» Петрозаводска, сменил работу. Многие считали, что именно он в итоге и возглавит предприятие, однако этого не произошло. 

Как Андрей Рогалевич рассказал порталу «Карелия.Ньюс», еще в октябре он покинул «Службу заказчика», правда, остался в структуре администрации. Депутат стал заместителем директора муниципального казенного учреждения Петрозаводска «Управление капитального строительства». 

Это предприятие было создано в июне 2019 года. Мне предложили эту должность, я согласился. Ни с какими скандалами или политикой это не связано, - сказал он. Руководит вновь созданным предприятием Анна Шейновская. 

Напомним, что Андрей Рогалевич – известный депутат от партии «Яблоко», один из немногих представителей оппозиции в карельском парламенте. 

Добавим, что директором «Службы заказчика» назначен Вячеслав Пухач, который ранее работал руководителем отдела транспорта и безопасности дорожного движения мэрии города.

Фото со страницы А. Рогалевича в ВК

Рогалевич Служба заказчика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!