Четыре мохнатых сотрудника пополнили штат работников УФСИН Карелии

Четыре мохнатых сотрудника пополнили штат работников УФСИН Карелии, фото-1

Хвостатые уроженцы Архангельской области приехали на работу в нашу республику. Служебные собаки пополнили ряды мохнатых сотрудников  УФСИН по Республике Карелия. 

Четырёх породистых щенков немецкой овчарки назвали Жиган, Жанполь, Жасмин и Жаста.

Четыре мохнатых сотрудника пополнили штат работников УФСИН Карелии, фото-2

Сейчас у новобранцев  регламентированный карантин, но скоро он закончится и малышей начнут дрессировать. Щенки будут четыре месяца учиться на курсах подготовки по месту будущей службы в кинологических подразделениях исправительных учреждений Карелии.

Собаки должны уметь выполнять команды общего послушания («ко мне», «рядом» и т.д.), а также им предстоит овладеть специальными навыками: поиск нарушителей по следу, выборка вещи, обыск местности, защита проводника и задержание нарушителей.

В настоящее время в учреждениях УФСИН России по Республике Карелия несут службу более ста собак. В основном это немецкие овчарки, универсальные качества которых высоко ценятся специалистами.

Фотографии - с официальной страницы  УФСИН по Республике Карелия в "VK"

собаки кинологи уфсин карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!