На трёх улицах Петрозаводска ликвидировали незаконные торговые точки

На трёх улицах Петрозаводска ликвидировали незаконные торговые точки, фото-1

Специалисты мэрии Петрозаводска и полицейские провели очередные рейды по местам несанкционированной торговли в карельской столице.

Они посетили незаконные торговые точки на Первомайском проспекте, улице Красной, а также на пересечении улицы Правды и проспекта Александра Невского. В отношении физических лиц, ведущих незаконную деятельность на данных территориях, составлено несколько протоколов об административных нарушениях. Продавцам грозят штрафы.

На трёх улицах Петрозаводска ликвидировали незаконные торговые точки, фото-2 На трёх улицах Петрозаводска ликвидировали незаконные торговые точки, фото-3

К совместному рейду сотрудников муниципалитета и полицейских присоединились специалисты "Автоспецтранса". Они вывезли прилавки, ящики и другие используемые для торговли приспособления со следующих адресов: ул. Древлянка, 18, ул. Антикайнена, 34, пр. Лесной, 40.

На трёх улицах Петрозаводска ликвидировали незаконные торговые точки, фото-4

Администрация Петрозаводска призывает горожан не покупать продукцию у уличных торговцев. В таких точках реализуются товары без сопроводительной документации, подтверждающей их качество и происхождение. Кроме того, торговлю ведут физические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, а также не имеющие санитарных книжек.

Фото - с сайта администрации Петрозаводска

уличная торговля рейд петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!